PIZZERIA FANTASIA GARREL

PIZZERIA FANTASIA GARREL Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 371 Bewertungen
26 Nov 2021 um 21:18 Kebab war zu dunkel
21 Nov 2021 um 23:29 Leider war der falsche Belag auf der Vegetaria..... DÖNER statt Peperonie Die Lieferung war prima
14 Nov 2021 um 20:37 Pizza Gut Lieferung 3 Stunden trotz Sonntag nicht normal
22 Okt 2021 um 21:00 Pizza sehr lecker und auch noch warm trotz längerer Anfahrt nach Petersfeld. Lieferung sogar schneller als angegeben. Gerne wieder.
21 Okt 2021 um 0:27 Lieferung kam nach 2,5 Std und Essen lauwarm an. Zu Recht sehr viele schlechte Bewertungen! Wann lernen Sie endlich zu bessern ?
12 Okt 2021 um 21:25 Lieferung war okay, wenn nicht was gefehlt hätte. Außerdem wurde dem Fahrer die falsche Adresse gegeben. Das Essen, was geliefert wurde, war lecker und auch noch einigermaßen warm. Wir überlegen allerdings, nicht mehr bei diesem Lieferdienst zu Bestellen
11 Okt 2021 um 4:29 Angegebene Zeit war 90 Minuten nach 180 Minuten war das Essen noch nicht da, nach mehreren anrufen hieß es dann das ein anderer Kunde unsere Bestellung bekommen hat
10 Okt 2021 um 19:38 Die Bestellung war falsch und kalt . Und obwohl wir selber abgeholt habe weil uns 90 Minuten Lieferzeit zu lange war mussten wir knapp noch ne Stunde warten obwohl man gesagt hat 40 Minuten. Leider sehr enttäuschend
6 Okt 2021 um 20:23 Die Pizza war leider nicht so wie erwartet. Sie war trocken und nicht mehr warm. Die Lieferzeit war ziemlich lang. Ansonsten alles top.
3 Okt 2021 um 20:56 90 Minuten sollten wir auf dass Essen warten, aus den 90 Minuten sind leider 160 Minuten geworden. Wir haben das Essen zurück gehen lassen!
2 Okt 2021 um 23:28 Das hat leider viel länger gedauert als es sollte. Und es hat essen gefehlt
2 Okt 2021 um 22:19 Lieferung karm nicht an habe extra reingeschrieben das sie anrufen sollen angerufen und laden hat schon dich steht aber seit ner 1,30 das die gleich da sind